Kapolres Kendal ke Masyarakat: Laporkan Langsung ke Saya jika Ada Perjudian

KENDAL, iNews.id - Polres Kendal berkomitmen untuk memerangi dan memberantas perjudian dan penyakit masyarakat. Bahkan, Kapolres Kendal AKBP Jamal Alam meminta kepada masyarakat untuk tidak takut dan tak segan-segan melaporkan jika menemukan dan mengetahui indikasi perjudian di Kendal.
“Kita ada program WADUK SUARA atau wadah untuk menampung informasi aspirasi dan keluhan masyarakat. Jadi kepada seluruh masyarakat untuk tidak takut dan tidak segan melaporkan langsung kepada saya jika ada indikasi perjudian di sekitar wilayahnya,” kata Kapolres, Selasa (23/8/2022).
Menurutnya, program Waduk Suara sebagai wadah untuk menampung informasi, aspirasi dan keluhan masyarakat yang dapat diakses langsung melalui HP pribadi miliknya.
“Nomor telepon saya bisa digunakan untuk masyarakat melaporkan apabila mengetahui adanya indikasi perjudian di wilayah dan nomor saya ini juga sudah tersambung dengan jajaran kepala desa dan camat se-Kabupaten Kendal,” imbuhnya.
Editor: Ahmad Antoni