get app
inews
Aa Text
Read Next : Pilu! Perempuan di Bogor 4 Tahun Tinggal di Kandang karena Mengidap ODGJ

Kejamnya Ayah Tiri, Siksa Bocah 8 Tahun dengan Diikat dan Disetrika

Rabu, 06 April 2022 - 18:52:00 WIB
 Kejamnya Ayah Tiri, Siksa Bocah 8 Tahun dengan Diikat dan Disetrika
Luka yang dialami RT, bocah yang dianiayah anak tirinya. (Erfan Ma’ruf)

JAKARTA, iNews.id – Aksi kejam dilakukan oleh seorang ayah tiri terhadap bocah 8 tahun berinisial PR. Mirisnya, korban berulang kali dianiaya oleh ayah tirinya dengan diikat dan disetrika di berbagai tempat.

Korban bersama orang tuanya tinggal sebuah kontrakan tiga petak bersama satu kakak dan dua adik di di RT 01/RW 10 Desa Ragajaya, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor

Pantauan MNC Portal Indonesia di lokasi, korban PR mengenakan baju dan lengan pendek. Dari tubuh korban terdapat sejumlah luka akibat penganiayaan yang dilakukan ayah tirinya. 

Dari pengamatan terdapat delapan luka baru yang terlihat di tubuh korban. Lima ada di bagian kaki, satu di leher dan satu di bagian tangan sebelah kanan.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut