Kontrak Joko Ribowo dan Fandi Eko Tak Diperpanjang, Bos PSIS Siapkan Pengganti

SEMARANG, iNews.id - PSIS Semarang tak memperpanjang kontrak dua pemain mereka yaitu penjaga gawang Joko Ribowo dan pemain tengah Fandi Eko Utomo. Keduanya kini berstatus bebas transfer
CEO PSIS Yoyok Sukawi membenarkan jika kedua pemain tersebut berstatus bebas transfer setelah kontraknya habis.
"Terima kasih kepada Joko Ribowo dan Fandi Eko Utomo atas pengabdian selama membela PSIS," katanya. Dia mendoakan kedua sukses dengan klub barunya nanti.
Menghadapi kompetisi Liga 1 Indonesia musim depan, PSIS sendiri telah menyiapkan skuad yang akan dibangun.
PSIS Semarang telah mendatangkan dua pemain asing sekaligus yakni Taisei Marukawa dan Carlos Fortes.
Selain itu, terdapat 11 penawaran yang diajukan kepada tim kebanggaan Ibu Kota Jawa Tengah ini untuk membeli atau meminjam pemainnya menjelang musim depan dari klub Liga 1 maupun klub luar negeri.
Putras sulung mantan Wali Kota Semarang Sukawi Sutarip ini menegaskan PSIS tidak akan terburu-buru dalam menyikapi banyaknya penawaran yang masuk itu.
Editor: Ahmad Antoni