Korpri Kota Salatiga Santuni Puluhan Anak Yatim Piatu akibat Covid-19

SALATIGA, iNews.id - Korpri Kota Salatiga menyalurkan santunan kepada 96 anak yatim piatu yang kehilangan orang tua karena Covid-19. Besaran nominal santunan yang diberikan masing-masing sebesar Rp1 juta.
Pemberian santunan ini merupakan rangkaian kegiatan peringatan HUT ke-50 Korpri. Santunan ini disalurkan secara simbolis kepada perwakilan anak yatim-piatu saat upacara peringatan HUT ke 50 Korpri di Ruang Kaloka Setda Kota Salatiga, Senin (29/11/2021).
Selain itu, Korpri Kota Salatiga juga memberikan penghargaan satya lancana karya satya 30 tahun kepada Endon Seyadji dari inspektorat, satya lancana karya satya 20 tahun Alpha Mariani dari SMP N 6 Salatiga, dan satya lancana karya satya 10 tahun Amalia Puspitadesi dari kelurahan Bugel Kecamatan Sidorejo.
Editor: Ahmad Antoni