Masyarakat Jateng Deklarasi Dukung Airlangga Hartarto Maju Capres 2024

Nantinya, dalam rangka memaksimalkan suara pemenangan tersebut, proses rekrutmen relawan akan dibuka pada Januari 2022 mendatang. Setelah melakukan rekrutmen relawan, nantinya pihaknya akan melakukan sosialisasi program-program yang bertujuan untuk memenangkan Hartarto untuk menjadi presiden.
“Jadi kita setelah ini mulai Januari menyiapkan perekrutan relawan di tingkat kecamatan sejumlah 573 Kecamatan di Jateng. Kita kan nunggu nanti kegiatan setelah ini terbentuk kemudian kita melakukan sosialisasi lewat media sosial dan ada kegiatan-kegiatan lainnya. Kita nanti akan melakukan survei 3 kali di tahun 2022,” ujar Umar.
“Syaratnya yang penting untuk siap kerja karena relawan tidak ada bayarannya siap kerja untuk sama-sama memenangkan pak Hartarto. Jadi syaratnya NKRI harga mati. Untuk komposisi kita ambil umum dan milenial. Karena nanti banyak lewat medsos jadi kita banyak di kaum milenialnya,” ujarnya.
Sementara itu, selain deklarasi Airlangga Hartarto Jadi Presiden 2024, relawan Airpres juga melakukan bakti sosial untuk masyarakat yang terkena musibah bencana alam Gunung Semeru.
Dia berharap bantuan berupa sandang, pangan dan obat-obatan yang disalurkan bisa berguna bagi warga yang membutuhkan.
Editor: Ahmad Antoni