get app
inews
Aa Text
Read Next : Kecelakaan Maut di Bantul, Pemotor Tewas usai Tabrak Pohon di Ringroad Selatan

Ngeri! Penampakan TKP Kecelakaan Kapolres Boyolali, Tiang Listrik sampai Masuk Mobil

Selasa, 01 Oktober 2024 - 12:10:00 WIB
Ngeri! Penampakan TKP Kecelakaan Kapolres Boyolali, Tiang Listrik sampai Masuk Mobil
Kecelakaan mobil Kapolres Boyolali menabrak truk trailer bermuatan tiang listrik di Tol Kandeman Km 346+800, Kabupaten Batang, Jawa Tengah, Selasa (1/10/2024) 01.25 WIB. (foto: Ist)

SEMARANG, iNews.id - Kecelakaan maut terjadi di Tol Kandeman Km 346+800, Kabupaten Batang, Jawa Tengah, Selasa (1/10/2024) pukul 01.25 WIB. Mobil yang ditumpangi Kapolres Boyolali AKBP Muhammad Yoga menabrak truk trailer bermuatan tiang listrik.

Dalam foto yang diperoleh iNews menunjukkan suasana mengerikan tempat kejadian perkara (TKP) kecelakaan. Terlihat tiang listrik muatan truk trailer masuk sampai setengah bagian mobil Toyota Fortuner berpelat nomor  H 1981 MY. Kondisi mobil juga terlihat ringsek di bagian depan .

Dalam peristiwa ini, ajudan Kapolres dan sopir mobil tewas di lokasi kejadian. Sementara Kapolres Boyolali AKBP Muhammad Yoga yang duduk di belakang mengalami luka-luka.

“Pak Kapolres Boyolali kondisi sehat, pemeriksaan di rumah sakit. Beliau luka dan syok atas kejadian itu,” ujar Kabid Humas Polda Jateng Kombes Pol Artanto, Selasa (1/10/2024).

Sejauh ini belum diketahui penyebab kecelakaan. Kasus kecelakaan menewaskan dua korban jiwa masih dalam penyelidikan Ditlantas Polda Jateng.

Hasil pemeriksaan sementara, kecelakaan berawal saat mobil Kapolres melaju dari arah timur ke barat menuju Jakarta. Mobil melaju di sisi kiri jalanan beton.

Editor: Donald Karouw

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut