Partai Perindo Bagikan 500 Paket Sembako kepada Warga Berpenghasilan Rendah di Kendal
KENDAL, iNews.id – Partai Perindo membagikan 500 paket sembako berisi beras dan minyak goreng kepada warga berpenghasilan rendah di Kelurahan Ketapang, Kabupaten Kendal, Minggu (29/10/2023). Bakti sosial pembagian sembako ini/ membantu masyarakat di saat harga beras dan minyak goreng yang melambung.
Kegembiraan warga terlihat saat DPD Partai Perindo Kendal dan DPW Partai Perindo Jawa Tengah menyambangi rumah warga seraya membagikan bantuan beras dan minyak goreng. Warga yang mengeluh kenaikan harga beras dan minyak goreng/ merasa terbantu dengan bantuan dari partai yang peduli dengan rakyat kecil ini.
Zaroah, salah satu warga Kelurahan Ketapang mengatakan, saat ini harga beras sangat tinggi. Bahkan setiap minggu selalu naik, sehingga membuat kebutuhan rumah tangga jadi bertambah.
“Saya merasa senang dan berterima kasih partai yang mengusung Ganjar Pranowo dan Mahfud MD sebagai capres dan cawapres yang peduli dengan rakyat kecil,” ujarnya.
Editor: Ahmad Antoni