get app
inews
Aa Text
Read Next : 2 Korban Longsor Banjarnegara Kembali Ditemukan, Total Sementara 5 Orang Tewas

Pasca Pilkada, Legislator Jateng Diminta Tetap Fokus pada Prioritas Pembangunan

Kamis, 17 Desember 2020 - 08:19:00 WIB
Pasca Pilkada, Legislator Jateng Diminta Tetap Fokus pada Prioritas Pembangunan
Pengucapan sumpah/janji anggota Pengganti Antar Waktu (PAW) DPRD Provinsi Jateng dari Fraksi Golkar. (Istimewa)

SEMARANG, iNews.id – Pasca  kontestasi  Pilkada  Serentak 2020,  para anggota dewan dari masing-masing fraksi diharapkan tetap fokus pada prioritas pembangunan untuk kemajuan Provinsi Jawa Tengah (Jateng). Hal itu disampaikan oleh Ketua DPRD Jateng Bambang Kusriyanto.

“Kami mengucapkan selamat kepada pasangan calon (paslon) di 21 kabupaten/ kota yang telah terpilih dalam pilkada serentak 9 Desember kemarin,” kata Bambang, Rabu (16/12/2020). “Setelah pilkada, maka wajib kita menyatukan kembali tujuan kita menjadi anggota DPRD Provinsi Jateng membangun bersama untuk kemajuan Jateng,” katanya. 

Sementara itu, pihaknya juga telah melaksanakan pengucapan sumpah/ janji anggota Pengganti Antar Waktu (PAW) DPRD Provinsi Jateng dari Fraksi Golkar kepada Anton Lami Suhadi. Dalam kesempatan itu, Bambang didampingi Wakil Ketua DPRD Sukirman dan Ferry Wawan Cahyono

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut