Pemalang Geger, Mayat Bocah Perempuan Ditemukan dalam Karung di Dapur Rumah

PEMALANG, iNews.id - Penemuan mayat bocah perempuan dalam karung menggemparkan warga Ulujami, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Minggu (8/12/2024) malam. Korban diduga tewas dibunuh.
Informasi diperoleh iNews, identitas korban berinisial SS (9) warga RT 5/RW 5 Desa Kaliprahu, Pemalang. Kondisinya mengenaskan saat pertama kali ditemukan dalam karung di dapur rumahnya.
Kronologi kejadian bermula saat ibu korban Siti Amalia pergi ke pasar. Sementara ayah, Slamet pergi bekerja dan kakak korban Siska berangkat untuk praktik kerja lapangan (PKL).
Saat ibunya pulang ke rumah dari pasar, korban sudah tidak ada. Keluarga dibantu warga lalu mencari keberadaannya.
"Korban ditemukan dalam karung di dapur rumahnya. Kondisinya sudah meningga, tubuh memar dan ada luka di bibir," ujar Agus warga setempat, Minggu (8/12/2024) malam.
Editor: Donald Karouw