get app
inews
Aa Text
Read Next : Kecelakaan Maut Freed Tabrak 5 Motor di Purwokerto, 2 Orang Tewas 3 Luka-Luka

Puluhan Nakes Terpapar Covid-19, Puskesmas di Purwokerto Ditutup

Minggu, 27 Juni 2021 - 21:01:00 WIB
Puluhan Nakes Terpapar Covid-19, Puskesmas di Purwokerto Ditutup
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banyumas, Sadiyanto. (foto: iNews.id)

PURWOKERTO, iNews.id- Puskesmas Purwokerto Timur I di Kelurahan Mersi, Kecamatan Purwokerto Timur, Kabupaten Banyumas, terpaksa ditutup. Penutupan pelayanan puskesmas karena ada 35 tenaga kesehatan (nakes) yang terpapar Covid-19.

Bupati Banyumas Achmad Husein membenarkan bahwa Puskesmas Purwokerto Timur I untuk sementara tidak melayani warga maupun pasien. “Iya, betul,” kata Bupati dikutip dari purwokerto.inews.id, Minggu (27/6/2021).

Bupati membenarkan adanya surat pengumuman yang dikeluarkan dari Puskesmas Purwokerto Timur I bahwa nakes banyak yang terpapar Covid-19.

Dalam surat yang beredar di media sosial, Puskesmas Purwokerto Timur I mengumumkan bahwa sedianya akan dilaksanakan program vaksinasi pada Senin (28/6/2021) di Kelurahan Arcawinangun. 

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut