get app
inews
Aa Text
Read Next : Kritik Gaya Komunikasi Menkeu Purbaya, Hasan Nasbi: Enggak Bisa Baku Tikam Terus di Depan Umum

Sudah Disuntik Vaksin, Seorang Pejabat di Grobogan Positif Covid-19

Selasa, 09 Februari 2021 - 20:31:00 WIB
Sudah Disuntik Vaksin, Seorang Pejabat di Grobogan Positif Covid-19
Kepala Dinas Kesehatan Grobogan, Slamet Widodo. (Foto: iNews/ Rustaman Nusantara)

GROBOGAN, iNews.id - Salah seorang pejabat di Kabupaten Grobogan dikhabarkan terpapar Covid-19. Ia sebelumnya telah menjalani vaksinasi Covid-19 dosis pertama. 

Pejabat yang juga anggota tim Satgas Covid-19 di Kabupaten Grobogan ini berinisial ES. Ia juga menduduki salah satu jabatan di lingkungan Pemkab setempat.

“Meskipun sudah divaksin, tetap bisa terpapar,” kata Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Grobogan, Slamet Widodo, Selasa (9/2/2021). ES mengalami gejala Covid-19 tiga hari setelah divaksin. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut