SUKOHARJO, iNews.id - Jelang kepulangan Ustaz Abu Bakar Baasyir (ABB), pengurus Ponpes Al-Mukmin Ngruki Sukoharjo memastikan tidak mengadakan acara dalam skala besar. Sehingga pihak ponpes membatasi jumlah tamu yang akan hadir dalam penyambutan kedatangan ABB.
Seperti diketahui, Abu Bakar Baasyir dijadwalkan akan bebas pada Jumat (8/1/2021) dari Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Gunung Sindur, Bogor. Dari Gunung Sindur, ABB akan langsung pulang ke ponpes melalui jalan darat.
Sekretaris Ponpes Al Mukmin Ngruki Muhammad Darwis mengatakan, tidak diijinkan ada kerumunan di dalam Ponpes. Bahkan pengurus ponpes juga sudah memasang banner berisi tulisan tidak ada ada acara seremonial dalam menyambut kepulangan Ustaz Abu.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait