Kapolres Pemalang AKBP Ari Wibowo (kiri) HUT ke-41 Satpam di Aula Bhayangkara Polres Pemalang. (IST)

PEMALANG, iNews.id Kapolres Pemalang AKBP Ari Wibowo meminta anggota Satpam mampu memberikan contoh dan berani bertindak tegas, namun humanis dalam penegakan prokes. Apalagi saat ini varian Omicron merebak di sejumlah daerah.

"Karena kita ketahui bersama, saat ini muncul varian baru Omicron, yang menurut para ahli penyebaran varian baru ini lebih cepat dibandingkan dengan varian yang pertama," kata Kapolres saat menghadiri HUT ke-41 Satpam di Aula Bhayangkara Polres Pemalang, Senin (31/1/2022).

Kapolres mengatakan, upaya penegakan protokol kesehatan juga merupakan salah satu aspek kegiatan satuan pengamanan, dalam menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif lingkungan kerjanya. 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network