Sebanyak 100 personel termasuk prajurit Yonif Mekanis Raider 413/Bremoro mengikuti uji sertifikasi pengemudi Ranpur di Mako Yonif Mekanis 403/Wirasada Pratista. (IG @yonifmekanisraider_413)

SUKOHARJO, iNews.id - Mobile Training Team (MTT) dan Uji Sertifikasi Pengemudi Ranpur resmi ditutup. Penutupan berlangsung di Aula Mayonif Mekanis 403/Wirasada Pratista, Rabu (1/3/2023).

Sebanyak 100 personel termasuk prajurit Yonif Mekanis Raider 413/Bremoro dinyatakan lulus dan mendapat sertifikat resmi dari Pussenif Kodiklatad serta Surat Ijin Mengemudi (SIM) B2 khusus dari Pomdam IV Diponegoro.

Latihan yang telah dilaksanakan dari tanggal 1 Februari sampai 1 Maret 2023 ini bertujuan untuk selalu memelihara dan meningkatkan pengetahuan serta keterampilan pengemudi Ranpur yang handal dan profesional guna mendukung tugas pokok Satuan.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network