BOYOLALI, iNews.id - Kecelakaan lalu lintas melibatkan dua truk kontainer terjadi di jalan Solo-Semarang, atau tepatnya di kawasan Mojosongo, Kabupaten Boyolali. Kecelakaan mengakibatkan kontainer terguling dan melintang di tengah jalan.
Kecelakaan berlangsung sekitar pukul 05.00 WIB saat turun hujan. Truk kontainer yang tertabrak terguling dan melintang di jalan. Sedangkan kontainer satu lainnya ringsek di bagian depan.
Kejadian bermula saat truk kontainer nopol B9144 TEV yang memuat permen, berjalan dari arah Solo menuju Semarang. Ketika sampai di lokasi kejadian, truk hendak memotong jalan karena akan masuk ke gerbang tol.
Pada saat bersamaan, melaju truk kontainer dari Semarang menuju Solo hingga terjadi kecelakaan. Truk kontainer yang tertabrak, terguling dan melintang di tengah jalan.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait