Anak-anak dan warga di Pemalang saat menunggu bus membunyikan suara klakson telolet, Sabtu (3/6/2023) petang. Foto: MNC Portal/Aryanto.

PEMALANG, iNews.id - Demam telolet klakson basuri kembali merebak di Kabupaten Pemalang. Setiap petang selepas maghrib, ratusan anak-anak di Pemalang Selatan ramai membanjiri pinggiran jalan yang dilintasi bus AKAP jurusan Jakarta.

Ratusan orang mulai dari anak-anak hingga dewasa tampak ramai berdiri di pinggiran jalan raya Belik-Randudongkal, Moga-Randudongkal, serta Randudongkal-Bantarbolang. 

Mereka menunggu suara klakson telolet dari bus yang lewat. Keramaian kerumunan penunggu telolet tak luput mengundang perhatian orang atau pengguna jalan yang melintas.

Tampak di Terminal Randudongkal, tempat bus AKAP mangkal, setiap petang ramai dibanjiri para penikmat klakson basuri. 


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network