Puluhan hektare lahan pertanian di kota dan Kabupaten Tegal masih terendam bajir hingga Kamis (25/11/2021). (iNews/Yunibar)

TEGAL, iNews.id - Puluhan hektare lahan pertanian di kota dan Kabupaten Tegal masih terendam banjir hingga Kamis (25/11/2021) pagi. Luapan sungai dan buruknya saluran irigasi mengakibatkan air susah surut. 

Banjir merendam sedikitnya 50 hektare tanaman bawang merah dan padi di Kelurahan Kaligangsa Kecamatan Margadana Kota Tegal.

Bannjir juga merendam Desa Sidapurna dan Desa Sidakaton Kecamatan Dukuhturi Kabupaten Tegal. Bibit tanaman bawang dan padi pun hanyut terbawa banjir.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network