BOYOLALI, iNews.id – Ketua PDI Perjuangan Puan Maharani disambut Gubernur Jateng Ganjar Pranowo di Bandara Adi Soemarmo Boyolali. Ganjar menjemput Puan usai menghadiri resepsi pernikahan Kaesang Pangarep-Erina Gudono.
Kedatangan Puan ke Solo juga akan menghadiri undangan pernikahan putra bungsu Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Pura Mangkunegaran, Minggu (11/12/2022).
Ganjar mengenakan baju motif warna putih dipadu merah dan hitam. Dia tersenyum dan mengatupkan tangan. Sedangkan Puan, yang kenakan baju motif biru juga mengatupkan kedua telapak tangannya.
Ganjar langsung mengantar Ketua DPR itu ke mobil usai turun dari pesawat untuk menghadiri pernikahan Kaesang. Puan sendiri bakal hadir pada sesi malam yang bakal berlangsung sampai pukul 21.00 WIB.
"Iya, ini banyak tokoh hari ini hadir. Tadi Pak Menhan, terus Mbak Puan. Kayaknya para pejabat nasional banyak yang hadir malam hari (acara pernikahan Kaesang-Erina)," kata Ganjar.
Editor : Ahmad Antoni
gubernur jateng ganjar pranowo pdi perjuangan ketua dpr puan maharani presiden joko widodo kaesang pangarep Erina Gudono Pura Mangkunegaran Pernikahan Kaesang-Erina
Artikel Terkait