Siswa MTs Negeri 2 Brebes saat menjalani tracing dengan tes swab antigen. Semua siswa yang ditracing negatif Covid-19. (iNews/Yunibar)

BREBES, iNews.id - Dinas Kesehatan Brebes melalui Puskesmas telah melakukan tracing terhadap 163 siswa MTs Negeri 2 Brebes. Tracing dilakukan setelah salah satu siswa dinyatakan positif usai menjalani tes PCR.

Dari 163 siswa yang di tracing, 32 anak di antaranya merupakan siswa satu kelas yang kontak erat dengan siswa yang dinyatakan positif.

Kepala MTs Negeri 2 Brebes, Ahmad Zahid mengatakan mengatakan pihaknya langsung berkoordinasi dengan satgas Covid-19 setelah satu siswa positif Covid-19.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network