Presiden Joko Widodo saat meresmikan Jalan Tol Semarang-Demak Seksi II di Sayung, Sabtu (25/2). (Ist)

SEMARANG, iNews.id Presiden Joko Widodo telah meresmikan Jalan Tol Semarang-Demak Seksi II di Sayung, Sabtu (25/2). Namun jalan tol tersebut masih menyisakan persoalan pembebasan lahan.

Gubernur Jateng Ganjar Pranowo memastikan persoalan pembebasan lahan Tol Semarang-Demak Seksi I segera diselesaikan.

Saat peresmian jalan tol Semarang-Demak, ada sejumlah warga yang menyampaikan persoalan yang dialami langsung kepada Presiden Joko Widodo.

"Kami senang dan berterima kasih karena Presiden Jokowi luar biasa. Beliau menemui perwakilan masyarakat yang merasa belum puas terkait proyek ini," kata Ganjar.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman : 1 2

Artikel Terkait

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network