Truk penuh muatan terperosok di jembatan yang putus di desa Lawangaji, kecamatan Kandeman, kabupaten Batang. (iNews/Suryono Saputro)

BATANG, iNews.id -  Jembatan di desa Lawangaji, kecamatan Kandeman, kabupaten Batang, putus total dan tak bisa dilalui, Kamis (24/12/2020). Kejadian ini akibat sebuah truk tronton no pol AD 1784 FD yang disopiri Amin Hidayat ( 40) warga Simo Boyolali, melintas.

Truk bermuatan herbel atau batu bata ringan sekitar 50 kubik ini dari Jakarta hendak menuju Bandar Batang. "Saya berangkat hari Selasa sore dari Jakarta ,sesampai terminal Pekalongan , menggunakan google map , untuk menuju lokasi pengiriman. Saya merasa jalan yang saya lalui lebar dan terang juga banyak kendaraan menyalip. Namun tiba - tiba sampai jembatan sempit dan langsung ambruk , jembatan putus," kata Amin Hidayat, Kamis (24/12/2020).

Kapolsek Tulis AKP Agus Windarto mengatakan , saat ini masih menyelidiki kasus truk yang mengakibatkan jembatan putus ini. "Kami masih menyelidiki dan untuk penanganan selanjutnya sudah diserahkan ke Satlantas Polres Batang," kata AKP Agus Windarto.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network