Petugas damkar berupaya memadamkan api yang membakar ruangan lantai 3 sebuah swalayan di Kendal. (Eddie Prayitno)

KENDAL, iNews.id Kebakaran hebat melanda sebuah swalayan di kawasan Pantura Langenharjo, Kabupaten Kendal, Senin (11/7/2022) sore.  Kobaran api melahap ruangan lantai 3 swalayan.

Seorang pekerja dilaporkan tewas akibat terjebak kebakaran. Menurut informasi yang dihimpun di lapangan, korban saat itu sedang mengerjakan ruangan  lantai 3 yang rencananya akan dibuat bioskop.

Korban yang mencoba menyingkirkan buas yang terbakar karena percikan api dari proses pengelasan malah terjebak api yang membakar ruangan.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network