Kuliner tahu gimbal Pak Haji Edy Semarang. Foto: iNews/Taufik Budi.

Aroma sambal kacang yang berpadu kepulan asap tahu goreng dan gimbal semakin menggoda. Selanjutnya lidah akan terus bergoyang hingga suapan terakhir. 

“Harganya terjangkau, Rp20.000 per porsi,” kata Edy Kamsani, pemilik lapak tahu gimbal, Kamis (11/3/2021). 

Lapak PKL Pak Haji Edy berada di kawasan Taman Indonesia Kaya, Kota Semarang. Lapak yang buka mulai pukul 13.00 WIB hingga 23.00 WIB, tidak pernah sepi pengunjung. Kebanyakan justru dari luar kota yang ingin mencicipi kuliner legendaris ini. 


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network