"Bukan atas nilai pemberiannya, tapi kepedulian yang ditunjukan MNC sangat luar biasa. Sekali lagi, tidak ada kata lain selain mengucapkan terima kasih,” kata Teguh.
Sementara itu, Ketua MNC Peduli Syafril Nasution mengatakan, kegiatan MNC Peduli ini tidak hanya dilakukan di Kota Solo saja. Namun hampir di seluruh pelosok Indonesia.
Hanya kebetulan di Solo, penyaluran bantuan MNC Peduli ini sekaligus dalam rangka Hari Penyiaran Nasional. "Kebetulan ada Hari Penyiaran Nasional dan MNC bagian dari penyiaran, kita ikut berpartisipasi," kata Syafril.
Ia mengatakan, bantuan akan diberikan kepada empat panti jompo binaan Dinas Sosial Kota Solo. Selain itu juga dibagikan kepada 300 orang yang tergabung dalam paguyuban tukang becak di Kota Solo.
"MNC Peduli sangat peduli terhadap masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19. Ini ada empat panti jompo dapat bantuan berupa hand sanitizer, masker disinfektan. Kita juga berikan kepada paguyuban tukang becak di Kota Solo yang berjumlah 300 orang," ujarnya.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait