Mie berbahan tepung mocaf yang disajikan salah satu kedai di Kota Solo. Foto: iNews/Septyantoro.

Pemilik kedai mie, Fitri Hadi Mulyono mengatakan, dirinya menjual mie karena kecintaannya kepada kuliner tersebut. Ketika terserang penyakit maag, dirinya dilarang makan mie. 

“Kemudian  muncul ide membuat mie yang aman untuk penderita maag, setelah mencoba ternyata tetangga banyak yang minat. Akhirnya memberanikan diri membuka kedai mie mocaf, ternyata banyak diminati, baik pembeli langsung maupun online,” kata Fitri Hadi Mulyono.

Kuliner ini tersedia dengan berbagai level pedas. Bagi yang tidak suka pedas, tidak perlu khawatir karena disediakan mie original. Dengan bahan mie mocaf, harganya sangat terjangkau. Mie ayam hingga bakmi goreng dibanderol mulai Rp4.000 hingga Rp8000 per porsi.


Editor : Ary Wahyu Wibowo

Sebelumnya
Halaman :
1 2

BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network