Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto bersama Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dan Kepala BNPB Letjen TNI Ganip Warsito bersiap meninjau penanganan Covid-19 di Kabupaten Kudus. (foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id  - Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto dan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dijadwalkan akan ke Bandung, Jawa Barat,  Kudus, Jawa Tengah dan Bangkalan, Jawa Timur, Kamis (17/6/2021). Panglima dan Kapolri akan meninjau vaksinasi di tiga daerah tersebut. 

Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono mengatakan Panglima dan Kapolri akan meninjau vaksinasi di Stadion Gelora Bandung, Jawa Barat. Setelah itu dilanjutkan ke Kudus melalui Semarang, Jawa Tengah. 

Selanjutnya kunjungan akan dilanjutkan ke Bangkalan, Jawa Timur. Mereka berangkat menggunakan pesawat boeing TNI AU dari Base Ops TNI AU Halim Perdana Kusuma Jakarta Timur. 

"Ya, rencana hari ini Bapak Panglima dan Kapolri akan ke Bandung , Kudus dan Bangkalan untuk meninjau vaksinasi. Ini merupakan kunjungan yang kesekian kali mengingat kasus Covid-19 di wilayah tersebut cukup tinggi," kata Argo saat dikonfirmasi, Jakarta, Kamis (17/6/2021). 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network