Ratusan warga termasuk pelajar dan anak-anak ikut antre dalam operasi minyak goreng merah di Tegal. (iNewsTV/Yunibar)

TEGAL, iNews.id -  Ratusan warga di Kabupaten Tegal rela antre menyerbu operasi pasar minyak goreng murah, Senin (14/3/2022). Tak hanya orang tua, sejumlah pelajar dan anak-anak juga ikut antre minyak goreng yang dibatasi dua liter per orang.

Operasi pasar minyak goreng murah digelar di Pasar Trayeman Kecamatan Slawi ini digelar sebuah distributor dan Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM Kabupaten Tegal.

Warga antre hingga satu jam lebih demi mendapatkan dua liter minyak goreng kemasan dengan harga Rp14.000 per liter.

“Saya senang bisa membeli minyak goreng murah untuk kebutuhan memasak sehari-hari, “ kata Diroh, ibu rumah tangga yang ikut mengantre.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network