Petugas gabungan saat melakukan penertiban PKL di Jalan Pancasila Kota Tegal, Minggu (13/11) malam. (Yunibar)

TEGAL, iNews.id - Penertiban pedagang kaki lima (PKL) di Jalan Pancasila, Kota Tegal, diwarnai ketegangan. Petugas gabungan dari Satpol PP dan Dinas Perhubungan dibantu Polri-TNI, diamuk pedagang yang tak terima dengan penertiban tersebut.

Pada awalnya upaya penertiban PKL yang digelar pada Minggu (13/11/2022) malam, berjalan lancar. Petugas gabungan melakukan upaya persuasif dan mendata para PKL.

Saat petugas gabungan hendak menertibkan salah seorang PKL, yang diketahui bernama Yuli, situasi berlangsung tegang. Yuli marah dan memaki petugas gabungan. Dia tak rela terus-menerus ditertibkan, sementara hingga saat ini belum ada tempat relokasi.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network