Delvin Rumbino, gelandang lincah asal Biak Papua Barat direkrut untuk memperkuat lini tengah PSIS. (IST)

SEMARANG, iNews.id – PSIS Semarang mendatangkan Delvin Rumbino, gelandang lincah asal Biak Papua Barat. Delvin digaet untuk memperkuat lini tengah PSIS dalam menghadapi kompetisi Liga 1 2022/2023.

Delvin Rumbino telah malang melintang di beberapa klub Indonesia seperti PSBS Biak, Perseru Serui, Persela Lamongan, Barito Putera, Persis Solo, dan PSM Makassar.

Sebelum bergabung bersama PSIS, Delvin Rumbino berkiprah di PSM Makassar pada paruh kedua BRI Liga 1 2021/2022 kemarin dengan memainkan 14 pertandingan dari total 17 pertandingan yang dilakoni Juku Eja dan sempat mencatatkan satu gol.

CEO PSIS, Yoyok Sukawi mengatakan Delvin direkrut karena Laskar Mahesa Jenar membutuhkan tenaga pemain berusia 26 tahun tersebut di lini tengah.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network