Petugas secara humanis melakukan pembubaran warga yang berkerumun di sepanjang jalan menuju pintu masuk Pelabuhan Kendal. (foto: Istimewa)

KENDAL, iNews.id – Penegakan protokol kesehatan selama masa PPKM Darurat gencar dilakukan. Seperti yang dilakukan petugas gabungan di sepanjang jalan menuju Pelabuhan Kendal, Minggu (18/7/2021) malam.

Petugas dari Babinpotmar Posal Kendal di bawah jajaran Pangkalan TNI AL Semarang bersama Satpolair Polres Kendal dan Dishub Kabupaten Kendal  melakukan patroli malam.

Para petugas gabungan melakukan sosialisasi dan imbauan tentang penegakan protokol kesehatan kepada sejumlah warga masyarakat yang masih beraktivitas sampai malam hari.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network