DEMAK, iNews.id - Polres Demak bersama Kodim, dan Satpol PP setempat gencar patroli skala besar jelang masa kampanye pemilihan kepala desa (Pilkades) serentak. Langkah ini untuk cipta kondisi dan mengawal jalannya tahapan kampanye Pilkades di 183 desa.
Dalam pengamanan kampanye, personel gabungan mengimbau kepada massa pendukung calon agar tetap menjaga situasi Kamtibmas selama giat kampanye berlangsung.
“Pengamanan untuk memberi rasa aman dan nyaman serta mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” kata Kabag Operasional Polres Demak Kompol Sonhaji, Sabtu (8/10/2022).
Masa tahapan kampanye akan dilakukan selama tiga hari ke depan, mulai 8-10 Oktober 2022.
"Dalam pengamanan, kami mengimbau kepada calon Kepala Desa dan massa pendukung calon agar tetap menjaga situasi Kamtibmas selama giat kampanye berlangsung," ujarnya.
Editor : Ary Wahyu Wibowo
Artikel Terkait