Kapolsek Mungkid AKP Mochammad Ahdi menunjukkan 8 motor yang diamankan dari lokasi balap liar di Jalan Magelang-Yogyakarta, Dusun Jetak, Mungkid, Kabupaten Magelang, Jumat (8/10/2021). Foto/Ist

MAGELANG, iNews.id  - Polisi mengamankan delapan sepeda motor yang digunakan balap liar di Jalan Magelang-Yogyakarta, Dusun Jetak, Mungkid, Kabupaten Magelang, Jumat (8/10/2021). balap liar ditertibkan lantaran mengganggu arus lalu lintas dan meresahkan masyarakat. 

"Kegiatan tersebut dilakukan dalam upaya menindaklanjuti informasi dari masyarakat terkait adanya balap liar di wilayah Kecamatan Mungkid," kata Kapolsek Mungkid AKP Mochammad Ahdi. 

Dia mengatakan, Polsek Mungkid tidak akan bosan dan kendor dalam menertibkan aksi balap liar. Itu bagian dari pemeliharaan keamanan, ketertiban masyarakat. 


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network