Kapolres Wonogiri AKBP Christian Tobing dan jajaran foto bersama usai menerima penghargaan WBK dari Kemenpan RB secara virtual. (Istimewa)

WONOGIRI, iNews.id - Polres Wonogiri berhasil meraih predikat Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB), Senin (21/12/2020). Polres menerima penghargaan itu dari Menpan dan RB secara virtual di aula Polres Wonogiri. 

Kapolres Wonogiri AKBP Christian Tobing mengatakan, pembangunan zona integritas menuju WBK tersebut telah dirintis sejak 2017 lalu. "Tahun 2020 ini kami berhasil menerima penghargaan predikat WBK," katanya.

Keberhasilan meraih WBK menurutnya merupakan hasil perjuangan panjang, usaha dan kerja keras seluruh pihak. Selain itu komitmen dari seluruh anggota Polres yang mampu berkolaborasi, berkoordinasi, dan bekerja sama memperkuat soliditas untuk membangun reformasi birokrasi.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2 3
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network