KLATEN, iNews.id - Petugas Satpol PP Kabupaten Klaten mengelar razia penyakit masyarakat dengan sasaran prostitusi dan pelacuran di sekitar kompleks wisata Candi Prambanan. Hasilnya, sejumlah pasangan mesum yang sedang ngamar berhasil dijaring.
Mirisnya, di antara pasangan mesum yang terjaring razia, ada perempuan yang sengaja membawa seorang anak balita dengan pasangan selingkuhnya untuk mengelabui petugas.
Selain itu, ada juga seorang pasangan mesum yang mengetahui ada razia sempat mencoba akan kabur menaiki sepeda motor, namun berhasil dicegah petugas.
Editor : Ahmad Antoni
Petugas Satpol PP Kabupaten Klaten candi prambanan pasangan mesum prostitusi pelacuran pekerja seks komersial Panti Rehabilitasi Sosial bulan ramadan
Artikel Terkait