Tangkapan layar video amatir siswa SMP di Cilacap menghajar adik kelasnya (IST).

CILACAP, iNews.id – FF, siswa SMP 2 Cimanggu Cilacap yang menjadi korban perundungan kakak kelas, hingga kini masih dirawat di rumah sakit (RS). Korban menjalani perawatan sejak Rabu (27/9) malam, dirujuk di RS Purwokerto.

Kapolresta Cilacap Kombes Pol Fannky Ani Sugiharto mengatakan saat ini korban perundungan terhadap FF (13) masih dirawat di RS. “Polri memberikan bantuan pembiayaan pengobatan dan perawatan FF,” katanya, Kamis (28/9/2023).

Menurutnya, FF telah dirujuk di RS di Purwokerto untuk menjalani operasi dan perawatan insentif. “Semoga korban cepat sembuh dan bisa beraktivitas kembali,” kata Kombes Fannky.

Selain itu, Polri telah memberikan pendampingan psikologis siswa FF yang menjadi korban perundungan, berikut saksi-saksi yang diperiksa dengan didampingi oleh keluarga masing-masing. 

Selain itu, kata dia, pascakasus perundungan Polresta Cilacap terus mengembangkan kasus bullying lain di lingkungan SMP 2 Cimanggu Cilacap, "Layanan hotline telah kami buka dan disebarluaskan untuk kasus perundungan anak-anak di Cilacap,”katanya.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network