Pemain PSIS saat menjalani latihan sesi terakhir sebelum berangkat ke Kota Solo untuk berlaga di Piala Menpora 2021. (Istimewa)

SOLO, iNews.id – Meski tanpa diperkuat pemain asingnya, PSIS Semarang tetap akan tampil maksimal melawan Barito Putera dalam laga perdana Piala Menpora 2021 di Stadion Manahan Solo, Minggu (21/3/2021) malam. Persiapan mepet tak menyurutkan semangat pemain PSIS menatap Piala Menpora.

Asisten pelatih Imran Nahumarury yang mewakili pelatih kepala Dragan Djukanovic mengatakan anak asuhnya akan tetap berupaya tampil maksimal walaupun persiapan tim cukup mepet.

Ia tetap bersyukur karena semua pemain lokal PSIS bisa tampil dalam pagelaran Piala Menpora 2021 kali ini. “Alhamdulillah semua pemain lokal bisa hadir dan kami telah berusaha maksimal dalam masa persiapan kali ini,” kata Imran saat konferensi pers jelang pertandingan, Sabtu (20/3/2021).

Menurutnya, sejauh ini tidak ada kendala dalam persiapan timnya. Ia juga optimis jika pemain PSIS mampu menorehkan kemenangan pada laga melawan Barito Putera.


Editor : Ahmad Antoni

Halaman Selanjutnya
Halaman :
1 2
BERITA POPULER
+
News Update
Kanal
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
MNC Portal
Live TV
MNC Network