KENDAL, iNews.id - Satu korban kecelakaan di tol Batang-Semarang KM 375 akhirnya bisa diketahui. Sebelumnya korban salah identifikasi karena hasil identifikasi polisi berbeda dengan nama dari travel.
Namun hasil penelusuran paguyuban sopir travel, akhirnya diketahui korban bernama Lilis Sutini warga kecamatan Ujungberung Kota Bandung.
Diduga korban sempat keliru identitas karena di manives nama yang tertera adalah Emilia warga Depok yang ternyata adalah orang lain. Ketua Paguyuban Travel Rizal mengatakan, mengetahui ada korban yang diduga salah identifikasi pihaknya melakukan penelusuran.
Penelusuran dimulai saat korban dijemput oleh mobil shuttle travel. "Saat itu kan identitas korban tidak jelas karena tidak ada KTP dan korban terdaftar atas nama orang lain. Jadi kami mulai melakukan penelusuran dari korban dijemput oleh mobil shuttle travel," katanya, Kamis (8/9/2022).
Saat dilakukan penelusuran, suami korban, Dede menelpon salah satu sopir mobil shuttle travel yang menanyakan perjalanan istrinya yang berangkat dari Bandung menuju Bali.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait