BANJARNEGARA, iNews.id – Truk pengangkut ribuan ayam potong terjun ke jurang sedalam 60 meter di Desa Paweden, Kabupaten Banjarnegara. Kecelakaan diduga akibat rem blong dan sopir truk tak menguasai medan.
Akibatnya, satu orang mengalami luka-luka dan kerugian mencapai puluhan juta rupiah. Menurut saksi mata, kejadian bermula saat truk tersebut melaju pada Minggu (18/7) malamdari arah utara menuju ke selatan.
Karena minimnya penerangan jalan dan sang sopir yang tidak menguasai medan serta jalur yang menurun dan menikung tajam, mengakibatkan truk tidak dapat dikendalikan hingga akhirnya terjun ke jurang.
Akibat dari kecelakaan ini, satu orang mengalami luka di bagian kaki dan langsung dilarikan ke rumah sakit. Sementara satu orang lainnya hanya mengalami syok.
Editor : Ahmad Antoni
Artikel Terkait