get app
inews
Aa Text
Read Next : Viral! Bocah SD di Raja Ampat Diduga Jadi Korban Penembakan OTK

38 Hari Dirawat di Rumah Sakit, Istri Kopda Muslimin Diperkenankan Pulang

Selasa, 30 Agustus 2022 - 21:59:00 WIB
38 Hari Dirawat di Rumah Sakit, Istri Kopda Muslimin Diperkenankan Pulang
Istri almarhum Kopda Muslimin, Rina Wulandari saat diperkenankan pulang dari RSUP dr Kariadi Semarang, Selasa (30/8/2022). Foto: iNews/Kristadi

SEMARANG, iNews.id – Istri almarhum Kopda Muslimin, Rina Wulandari akhirnya diperkenankan pulang dari rumah sakit (RS) setelah menjalani perawatan selama 38 hari. Kondisi perempuan korban penembakan yang didalangi suaminya sendiri itu berangsur telah pulih. 

Kepulangan Rina dijemput langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Kodam IV Diponegoro, Nyonya Widi Prasetijono, Selasa (30/8/2022) sore. 

Rombongan penjemput juga membawa tim kesehatan Rumah Sakit Wira Tamtama dan ambulans yang mengantar ke rumah. Rina Wulandari kembali bertemu dengan ketiga anaknya di rumah Jalan Cemara 3, Padangsari, Tembalang, Semarang. 

Sebelumnya, korban sempat kritis hingga dirujuk ke ruang ICU RSUP dr Kariadi, Semarang. Setelah menjalani operasi ulang luka tembak di perut, kondisi Rina dipantau langsung oleh tim medis RS Angkatan Darat hingga kondisinya berangsur membaik. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut