get app
inews
Aa Text
Read Next : Kakak Adik di Kudus Tewas Dibacok Tetangga, Polisi Ungkap Motif Dendam

60 Desa di Kudus Masuk Zona Merah Covid-19, Ini Sebarannya

Minggu, 06 Juni 2021 - 19:13:00 WIB
60 Desa di Kudus Masuk Zona Merah Covid-19, Ini Sebarannya
Bupati Kudus Hartopo mendampingi Gubernur Jateng Ganjar Pranowo mengunjungi salah satu desa zona merah, di Desa Pedawang, Kecamatan Bae. (foto: Antara)

KUDUS, iNews.idBupati Kudus Hartopo menyebut ada sebanyak 60 desa dari 132 desa/kelurahan di Kabupaten Kudus masuk kategori zona merah.  Menyusul ditemukannya banyak kasus penyebaran Covid-19 di puluhan desa tersebut.

"Sesuai arahan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo diberikan penekanan agar penanganan COovid-19 di Kudus bisa lebih efektif," kata Hartopo, Minggu (6/6/2021).

Dia mengatakan, evaluasi penanganan Covid-19 harus selalu diperbarui setiap harinya, terutama untuk 60 desa yang masuk kategori zona merah.

Selain itu, harus tersedia Posko Satgas Percepatan Penanganan Covid-19 di setiap desa zona merah dan penanganannya juga harus lebih efektif.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut