get app
inews
Aa Text
Read Next : Nasib Ibu Setrika Anak Kandung di Pangkalpinang, Terancam 12 Tahun Penjara

Bapak Bejat, Tega Cabuli Kedua Anak Kembar Tiri di Boyolali

Rabu, 24 Februari 2021 - 08:29:00 WIB
Bapak Bejat, Tega Cabuli Kedua Anak Kembar Tiri di Boyolali
ilustrasi pencabulan anak. (Dok)

BOYOLALI, iNews.id - Mengaku khilaf, seorang bapak di Boyolali Jawa Tengah tega mencabuli  kedua anak tirinya yang masih di bawah umur. Aksi bejat itu dilakukan saat kedua korban ditinggal bekerja oleh ibunya. 

Tim sapu jagad Satreskrim Polres Boyolali menangkap Parjono, warga Boyolali di wilayah Juwangi saat bekerja mengantar pasir pada 18 Februari. Tersangka diduga mencabuli  kedua anak tirinya.

Untuk mempertanggung jawabkan perbuatannya, tersangka akan dijerat Undang Undang Perlindungan Anak dengan ancaman hukuman maksimal 15 tahun penjara.

Kejadian terungkap saat kedua korban berinisial N dan D yang merupakan anak kembar menceritakan aksi bejat bapak tirinya kepada ibunya. Kemudian ibu korban melaporkan kejadian tersebut ke polisi.

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut