BKD Blora Ajukan Rekrutmen 1.029 P3K dan CPNS

BLORA, iNews.id – Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Blora mengajukan rekrutmen 1.029 pegawai pemerintah dengan perjanjian kontrak (P3K) dan calon pegawai negeri sipil (CPNS). Pengajuan untuk kebutuhan tenaga guru dan aparatur sipil negara (ASN) tahun 2021.
Kabid Perencanaan dan Administrasi Pegawai BKD Blora, Tarkun mengatakan, pihaknya sejauh ini baru sebatas pengajuan dan belum rekrutmen. Pengajuan 1.029 P3K dan CPNS, terdiri dari guru 848 orang, tenaga kesehatan 89 orang, tenaga teknis 20 orang.
Kemudian diitambah CPNS sebanyak 27 tenaga kesehatan dan 47 tenaga teknis. Sehingga totalnya berjumlah 1.029 orang.
"Ini baru kami ajukan. Kalau ada yang mengatakan sudah ada rekrutmen, itu tidak benar. Semula kami ajukan 605, namun sekarang 1.029," kata Tarkun, Jumat (5/3/2021).
Editor: Ary Wahyu Wibowo