get app
inews
Aa Text
Read Next : Kirim Pesan Ancam Mantan Istri Lewat WA, Pria di Samarinda Terancam 4 Tahun Penjara

Diduga Sakit Hati, Pria di Kendal Tega Tusuk Mantan Istri dan Bayinya

Selasa, 31 Mei 2022 - 15:14:00 WIB
Diduga Sakit Hati, Pria di Kendal Tega Tusuk Mantan Istri dan Bayinya
Tersangka Dedi Hermawan alias Codot saat ditahan di Mapolres Kendal. Foto: iNews/Eddie Prayitno.

KENDAL, iNews.id – Seorang pria di Kabupaten Kendal berbuat sadis menusuk mantan istri dan seorang bayi. Pelaku gelap mata karena diduga sakit hati diceraikan dan mantan istri memiliki suami lagi. 

Akibat kekerasan yang dialami awal pekan lalu, Rini Setiowati dan bayinya masih trauma dan memilih mengungsi ke rumah kakaknya. Perempuan dua anak ini masih mengeluh sakit di kepala akibat sabetan pisau.

Pelaku tak lain adalah mantan suaminya, Dedi Hermawan alias Codot. Sementara itu, anak Rini Setiowati yang masih  berusia 2 minggu, Meino Agra Mahardika masih dalam masa penyembuhan setelah terluka akibat senjata tajam di kepala. 

Aksi keji yang dilakukan Dedi Hermawan, diduga karena sakit hati mantan istrinya sudah mempunyai anak. Pelaku awalnya datang ke rumah korban di Desa Sumur, Kecamatan Brangsong, Kabupaten Kendal untuk menjenguk. 

Pelaku masuk ke dalam rumah korban dengan masih memakai helm. Namun dia ternyata membawa pisau yang diselipkan di belakang. Korban sendiri pada waktu itu sedang menidurkan bayinya. 

Editor: Ary Wahyu Wibowo

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut