get app
inews
Aa Text
Read Next : Bus PO Cahaya Trans Maut Kecelakaan di Tol Semarang, Ternyata Dikemudikan Sopir Cadangan

Duka Keluarga Korban Kecelakaan Bus di Tol Semarang, Suami Selamat Anak dan Istri Tewas

Senin, 22 Desember 2025 - 16:41:00 WIB
Duka Keluarga Korban Kecelakaan Bus di Tol Semarang, Suami Selamat Anak dan Istri Tewas
Ruslan, keluarga korban kecelakaan Bus PO Cahaya Trans di Tol Semarang. (Foto: iNews).

SEMARANG, iNews.id - Satu keluarga asal Bogor, Jawa Barat yang berangkat menuju Sleman menjadi korban kecelakaan bus PO Trans Cahaya di tol Krapyak, Semarang, Jawa Tengah, Senin (22/12/2025). Sang ibu bernama Endah dan anaknya tewas, sementara sang ayah selamat dan kini masih menjalani perawatan di RSUP Dr. Kariadi Semarang.  

Suasana haru menyelimuti ruang pemulasaran jenazah ketika Eddi dan Ruslan, kerabat korban, menjemput jasad Endah. Setelah proses verifikasi identitas selesai, jenazah akhirnya dapat dibawa ke rumah duka untuk segera dimakamkan di Sleman hari ini.  

Menurut Ruslan, sejak kepulangan sang kakak dari Bogor, dia sudah merasakan firasat tidak enak. Perasaan itu semakin nyata setelah mengetahui melalui media sosial bahwa kakaknya, kakak ipar, dan keponakannya tercatat dalam manifest bus maut tersebut.  

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut