get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Jalur Alternatif ke Cirebon, Rute Aman dan Nyaman untuk Berkunjung ke Kota Wali

Jemaah Haji Asal Kendal Jateng Meninggal Dunia saat Salat di Masjid Nabawi 

Sabtu, 03 Juni 2023 - 14:38:00 WIB
Jemaah Haji Asal Kendal Jateng Meninggal Dunia saat Salat di Masjid Nabawi 
Masjid Nabawi di Madinah Arab Saudi. (Foto: Ist)

BOYOLALI, iNews.id - Jemaah haji asal Kendal, Jawa Tengah (Jateng) meninggal dunia di Arab Saudi. Hingga kini sudah tiga orang jemaah haji asal Jateng yang meninggal di Tanah Suci.

"Jemaah calon haji Embarkasi Solo asal Jateng yang meninggal dilaporkan bertambah satu orang menjadi tiga orang," kata Humas PPIH Embarkasi Solo Gentur Rama Indriyadi, Sabtu (3/6/2023).

Almarhum adalah Tasmi Kasan Mukrim (71), asal Kabupaten Kendal yang tergabung dalam kloter 15 Embarkasi Solo.

Tasmi meninggal dunia saat menjalankan salat di Masjid Nabawi di Madinah pada Jumat (2/6/2023) pukul 09.44 waktu setempat. Dia meninggal karena sakit jantung.

Editor: Reza Yunanto

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut