get app
inews
Aa Text
Read Next : 3 Jalur Alternatif ke Klaten yang Lebih Lancar, Aman dan Nyaman untuk Dilewati

Jepara Zona Merah, Warga Terpapar Covid Capai 3.634 Kasus

Selasa, 22 Desember 2020 - 07:29:00 WIB
Jepara Zona Merah, Warga Terpapar Covid Capai 3.634 Kasus
Pegawai di Kantor Kecamatan Tahunan, Kabupaten Jepara, menjalani tes usap tenggorokan (swab) untuk mendeteksi ada tidaknya terpapar Covid-19. (Antara)

Untuk itu, dia juga mengajak seluruh instansi di Kabupaten Jepara untuk ikut melakukan pencegahan penularan virus corona mengingat saat ini Kabupaten Jepara masuk dalam zona merah atau lima besar se-Jateng.

Pada laman https://corona.jepara.go.id/ per 13 Desember 2020, disebutkan jumlah kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Jepara mencapai 3.634 kasus, positif Covid-19 aktif sebanyak 957 kasus, dan meninggal 248 kasus, sedangkan sembuh sebanyak 2.429 kasus. 
 

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut