get app
inews
Aa Text
Read Next : 400 Nakes Demo di Kantor Bupati Brebes, Tuntut Pencairan TPP sejak Januari

Kasus Covid-19 di Salatiga Meningkat Tajam, Tenaga Kesehatan Mulai Kewalahan

Rabu, 25 November 2020 - 05:01:00 WIB
Kasus Covid-19 di Salatiga Meningkat Tajam, Tenaga Kesehatan Mulai Kewalahan
Tenaga kesehatan mulai kewalahan seiring meningkatnya kasus Covid-19 di Salatiga. (Dok Sindo Media)

SALATIGA, iNews.id - Kasus Covid-19 di Kota Salatiga dalam beberapa hari belakangan meningkat tajam. Tenaga kesehatan mulai kewalahan dalam menangani kasus ini.

Kepala Dinas Kesehatan Kota (DKK) Salatiga Siti Zuraidah mengatakan, hari ini (24/11/2020) ada penambahan kasus Covid-19 sebanyak 38 orang. Sehingga jumlah pasien positif Covid-19 yang aktif atau menjalani perawatan intensif di rumah sakit dan isolasi mandiri sebanyak 153 orang.

Sedangkan jumlah kumulatif kasus Covid-19 mencapai 551 orang dan jumlah pasien yang meninggal dunia bertambah satu orang atau menjadi 14 orang. "Yang meninggal adalah supek Covid-19 dengan gejala. Pasien tersebut kasus 503 seorang perempuan berusia 54 tahun warga Blotongan, Sidorejo," kata Siti Zuraidah, Selasa (24/11/2020).

Editor: Ahmad Antoni

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut