Kecelakaan di Jalur Pantura Kendal, Pengendara Motor Tewas Tergencet

KENDAL, iNews.id – Seorang pengendara sepeda motor tewas setelah tertabrak truk di jalur Pantura, Pucangrejo, Kabupaten Kendal, Sabtu (9/7/2022). Kondisi korban mengenaskan akibat tergencet sepeda motor yang masuk ke bawah kolong truk dan terseret sekitar 15 meter.
Pengendara sepeda motor nopol H 4093 TM yang tewas bernama Andika Bagus Setiawan, warga Desa Trompo, Kabupaten Kendal. Pemuda berusia 22 tahun ini tewas seketika dengan luka mengenaskan setelah mengalami kecelakaan di jalur Pantura Pucangrejo.
Saat kejadian, korban dalam perjalanan dari Kendal menuju Kabupaten Batang. Korban tertabrak truk yang melaju dari arah timur hingga terseret dan terpental. Sedangkan sepeda motor yang masuk ke kolong truk terseret hingga puluhan meter.
Sopir truk nopol DR 8256 AB, Herman Jayadi, warga Karang Sidemen, Kecamatan Batukliang Utara, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat (NTB) mengatakan, kendaraannya dari Lombok NTB menuju Bogor, Jawa Barat.
Editor: Ary Wahyu Wibowo