get app
inews
Aa Text
Read Next : Petisi Tolak 6 Hari Sekolah Tembus 25.000 Tanda Tangan, Gus Yasin Siap Kaji Ulang

Kepala Bapenda Jateng Tavip Supriyanto Meninggal karena Covid-19, Rencana Dimakamkan di Boyolali

Sabtu, 23 Januari 2021 - 15:35:00 WIB
Kepala Bapenda Jateng Tavip Supriyanto Meninggal karena Covid-19, Rencana Dimakamkan di Boyolali
Kepala Bapenda Provinsi Jawa Tengah Tavip Supriyanto. (Foto: Istimewa)

SEMARANG, iNews.id - Kepala Badan Pengelola Pendapatan Daerah (Bapenda) Provinsi Jawa Tengah (Jateng) Tavip Supriyanto yang meninggal dunia, Sabtu (23/1/2021), rencananya dimakamkan di tempat permakaman keluarga di Kabupaten Boyolali. Pemakaman alrmarhum akan dilakukan sesuai dengan protokol kesehatan.

Tavip Supriyanto, meninggal dunia pukul 11.10 WIB di Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) dr Kariadi, Semarang. Tavip menjalani perawatan setelah dinyatakan positif Covid-19.

Diketahui, Tavip pernah ditunjuk oleh Gubernur Jateng Ganjar Pranowo menjadi Penjabat Sementara Bupati Magelang dan Penjabat Sementara Wali Kota Semarang 

Ketua DPP Masjid Agung Jawa Tengah (MAJT) Noor Achmad menyampaikan belasungkawa kepada keluarga Tavip Supriyanto.

Editor: Maria Christina

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut