get app
inews
Aa Text
Read Next : Bocah 7 Tahun Jadi Korban Penembakan OTK di Gowa, Peluru Tertancap di Dahi

Kondisi Terkini Istri Anggota TNI Korban Penembakan di Semarang, Dalam Keadaan Sadar

Senin, 18 Juli 2022 - 18:44:00 WIB
Kondisi Terkini Istri Anggota TNI Korban Penembakan di Semarang, Dalam Keadaan Sadar
Petugas menggelar olah TKP penembakan terhadap istri anggota TNI oleh OTK di depan rumahnya di Jalan Cemara III, Banyumanik, Kota Semarang, Jateng, Senin (18/7/2022). (Foto: Kristadi).

SEMARANG, iNews.id - Rina Wulandari, istri anggota TNI yang ditembak orang tak dikenal (OTK) di depan rumahnya di Jalan Cemara III, Banyumanik, Kota Semarang dirawat di RS Banyumanik. Saat ini perempuan berusia 34 tahun itu dalam kondisi sadar.

Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) IV/Diponegoro Letkol Bambang Hermanto mengatakan, kasus penembakan ini telah ditangani polisi bekerja sama dengan Pomdam IV/Diponegoro.

"Telah terjadi penembakan terhadap istri salah seorang anggota Kodam IV/Diponegoro. Kondisi yang bersangkutan dalam keadaan sadar," ujar Bambang di Jateng, Senin (18/7/2022).

Editor: Kurnia Illahi

Follow Whatsapp Channel iNews untuk update berita terbaru setiap hari! Follow
Lihat Berita Lainnya

iNews.id
iNews Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik lebih lanjut